國立臺灣大學研究發展處

:::目前位置:首頁 > 公告訊息

 公告訊息

本校研發處研究倫理中心誠徵學士級專任行政助理1名(計畫人員,依計畫聘用)

【工作內容】
1
、負責研究倫理中心之會計報帳及開立繳費單、收據。

 

2、負責行為與社會科學研究倫理計畫案收案、開案及協助派案。

 

3、負責行為與社會科學研究倫理委員會之審查會議召開相關行政作業。

 

4、負責研究倫理中心主辦之研究倫理評議委員會、研究倫理諮議委員會召開的行政作業。

 

5、負責研究倫理中心公文、郵件收發與研究倫理中心檔案室之檔案管理。

 

6、負責研究倫理財產管理及協助研究倫理中心行政庶務。

 

7、協助北區保護研究參與者聯盟相關行政事務。

 

8、協助研究倫理中心計畫相關報告撰寫。

 

9、襄助本校研究倫理中心之運作。

 

10、代理倫理中心同仁差假時之業務。

 

11、臨時交辦事項。
【徵求條件】
1
、國內外大學(以上)畢業。

 

2、熟悉Windows 7以上與電腦文書處理軟體(word, excel, power-point)之應用。

 

3、中文口說與文字表達能力佳。

 

4、組織能力佳、積極主動、認真負責、服從領導與指示並對行政業務具有高度熱誠且具

 

   情緒管理與應對儀禮能力者

 

5、能獨立作業辦理活動、管理並撰寫相關行政報告者。

 

6、具備良好的人際協調溝通與團隊合作能力。

 

7、可於108/1/15開始上班。
【工作地點】國立臺灣大學水源校區。
【工作時間】週一至週五 8:00~17:00 9:00~18:00(彈性1小時)

 

【薪資範圍】依"國立臺灣大學計畫專任研究助理支給參考表"標準敘薪(學士級第一年起32,466,依工作資歷調整薪資)
【福利】依法享勞健保。並享年終獎金、不定期辦理員工旅遊
【其他備註】本工作一年一聘,本期計畫至20197月;視工作能力與研究計畫狀況續聘
1、將採隨到隨審,其後擇優面試,意者請儘速於12/12()中午12點前備妥並送達履歷(含自傳及最近照片、相關經歷能力之證明文件)以e-mail方式投遞(nturec@ntu.edu.tw),主旨請註明:應徵學士級專任行政助理及姓名。e-mail以發信系統時間為憑,不受理紙本投件。逾期或文件不齊者恕不受理,請特別注意。

 

2、初審合格者,擇優通知面談。不合格者或未獲錄取者恕不另行通知,亦不退件。

 

*備註:本次公開甄選,因職缺有限,未能立即遴用者,依甄選名次增列候補1名,列冊候用,自列冊日起為期3個月,如有出缺另行通知派補。

 

 

  人:高敏韶小姐

聯絡電話:3366995616

電子郵件:nturec@ntu.edu.tw