國立臺灣大學研究發展處

:::目前位置:首頁 > 最新公告

 最新公告

本校建教合作計畫約聘僱人員服務要點部分條文業經修正通過,請查照並轉知所屬。

一、依本校107年5月15日第2995次行政會議及本校107年9月27日第5屆第14次勞資會議決議辦理。

二、檢附旨揭規定部分條文修正對照表及修正後全文各1份。

三、本要點第3點第2項有關異常簽到退次數由現行24次改為18次部分,自108年1月1日起施行

四、重申因個人因素異常簽到退者,如忘記簽到退,1年不得超過規定之次數。若為不可歸責於個人因素異常簽到退者例如網路斷線、停電或在外辦理活動等非個人因素致無法辦理線上簽到退者,得免列入忘刷次數計算,但須敘明事由並經計畫主持人及計畫執行單位主管簽核辦理。如忘刷申請次數逾規定次數者,除前述經核准之非個人因素原因外,計畫人員不得再辦理申請忘刷(得辦理請假程序或其他適法之處理)。

五、詳細內容得另於校園公告(校研發字第1070088188號函)參照。


楊佳蓉