國立臺灣大學研究發展處

:::目前位置:首頁 > 最新消息

 最新消息

【Horizon 2020】LETI Day @Hsinchu, Taiwan將於10/19(五)於新竹舉辦,請踴躍參加

法國知名年度科技活動 Leti Seminar Day 來台灣囉!

路透社排名全球第一的法國新創科技法國實驗室LETI再度來到臺灣/ Collaboration scientifique : Leti Innovation Day arrive à Hsinchu le 19 oct. : entrée libre sur réservation
Leti Seminar Day將于2018年10月19日(星期五)於新竹科學園區舉辦!
CEA-Leti是全球領先的應用技術研究機構,專精微電子和奈米技術領域,以開發嶄新技術為使命,並將技術運用於各種工業領域。CEA-Leti的目標為提供具有競爭力的技術,讓亞洲合作夥伴能夠將嶄新的產品投入新的市場。2016年與臺灣財團法人資訊工業策進會簽署了為期3年的合作備忘錄,以開展台灣與法國5G與物聯網產業更多的合作機會。
本活動免費,並提供午餐,因座位數量有限,請務必提前報名!

報名連結/登記地址:ceatechdays@cea.fr
衷心期待您的蒞臨!

活動日期:2018年10月19日(星期五)
活動地點:台灣新竹科學工業園區科學工業同業公會 新竹
交通資訊:http://www.asip.org.tw/content.php?catid=31
活動議程:點我下載