國立臺灣大學研究發展處

:::目前位置:首頁 > 最新消息

 最新消息

轉知科技部公開徵求「108年歐盟奈米醫學計畫」

一、依科技部107年12月4日科部科字第1070083733號函辦理。
二、簡介:
(一)奈米醫學計畫乃是支持結合各項奈米醫學領域之創新研究方法的轉譯研究計畫,為鼓勵和實現學術界、臨床/公共衛生研究或工業企業研究團隊的公共和私人合作夥伴之間的跨國合作,強烈鼓勵來自研究單位的醫生與中小企業參與。
(二)徵求主題:Regenerative Medicine、Diagnostics、Targeted Delivery Systems。
(三)我方申請者須符合科技部說明之申請資格。
(四)如得編列管理費,請依科技部說明辦理。
三、申請方式:請依網站所規範之格式完成構想申請書,於108年1月31日前(Central European Time-CET 17:00前)上傳至EuroNanoMed III計畫線上申請系統;並以Email方式寄至科技部湯卿媺研究員備查(email:cmtom@most.gov.tw)。
四、詳情及附件可至歐洲公告網站查詢下載:http://www.euronanomed.net/。