跳到主要內容
字體大小
A
A
A
轉寄 轉寄
工研院-技術移轉與專利合作計畫公告
公告日期
2010-03-04

執行方式:經工研院評估後,由台大將研發成果之專利申請權及專利權讓受予工研院。
技術標的:光電、微機電及醫工(國科會、經濟部、教育部等)、其他研究單位或廠商出資產出之研究成果。其它技術領域亦可比照此模式辦理。等三大技術領域,非屬政府單位
權利金與衍生利益金分配方式:

  1. 依合約與本校「研究發展成果及技術移轉管理要點」,每案之權利金為33萬元,其中發明人分配140,250元(42.5%),校方及系所分配140,250元(42.5%),媒合本案之技服業者分配49,500元(15%)。
  2. 衍生利益金為工研院收益扣除成本與費用後之5%分配予台大。其中由發明人與本校各分配50%。

智權歸屬:

  1. 台大優先決定專利申請之國家:專利權人為台大
  2. 台大決定不申請的國家讓受予工研院申請:專利權人為工研院

 

陳弘展 聯絡人
聯絡方式
電話:3366-9950
chenhc0902@ntu.edu.tw

檔案下載:
ITRI專利合作技術摘要表
檔案大小: 38kb