跳到主要內容
字體大小
A
A
A
轉寄 轉寄
【活動訊息轉知】109年第三期臺大RAISE計畫期末分享會—「生醫產業職涯探索大觀園」,名額有限歡迎踴躍報名參加!
公告日期
2020-12-07
臺大生技中心承辦科技部「重點產業高階人才培訓與就業計畫(RAISE計畫)」已屆三年,今年將畫下一個完美的句點。這三年經由科技部的指導及工研院的協助,臺大共培訓56位博士級訓儲菁英,並成功媒合43位至產業就業(今年媒合人數陸續增加中)。
計畫主持人沈湯龍主任請本期博士以個人的經驗為基礎,分享這一年來於產業界進行在職實務訓練的心得、以及從學研界轉戰產業所經歷的衝擊與掙扎,和他們未來即將選擇的職涯道路,希望能為還在學研中的莘莘學子們打開另一種人生職涯的思考。敬邀校內師生一同共襄盛舉!
 
109年第三期臺大RAISE計畫期末分享會—「生醫產業職涯探索大觀園」
博士畢業,只能繼續博士後研究?
茫茫職海中,人生下一步到底在哪裡?
臺大RAISE計畫博士級訓儲菁英現身說法,分享生醫/生技產業秘辛。
 
活動時間:12月14日(一) 09:30~17:00
活動地點:國立臺灣大學行政大樓第一會議室
活動對象臺灣大學系統師生、RAISE計畫訓儲菁英及培訓單位夥伴、有意了解生醫產業職涯之各界人士。
報名網址:https://forms.gle/RXrURTy22GjvbUet9 
指導單位:科技部
主辦單位:國立臺灣大學生物技術研究中心,重點產業高階人才培訓與就業計畫(https://www.raise.ntu.edu.tw/)
協辦單位:BioGroup生物科技人才交流平台(https://www.facebook.com/BioGroup.tw/)
活動聯絡:劉小姐,電話02-33663352,Email: weiweiliu@ntu.edu.tw